Утешение

мукА  будет,  все  перемелется,
это  даже  не  перелом,  а  вывих,
дорогая моя  современница,
много  званных,  да  мало  счастливых.

Ну,  что  ты  глядишь в  стакан?
 была ты,  я  помню, гордячкой,
как  же  тебя  истукан
изувечил,  жизней  растратчик.

Земля  кругла,  камениста,  тверда,
но  молится  кто-то  за  всех...
Пойдём  в  поля,  где  жуют  стада,
найдём твой  растерянный  смех. 


Рецензии