Я не могу тебя забыть...
Твой нежный взгляд
Запал навечно.
Мне в закуток, больной души
И как бальзамом
Сердце лечит!
Твои изгибы и черты...,
И совершенство
Форм и линий,
В тот миг, с ума меня свели,
Когда тебя
Я смог увидеть!
...
Свидетельство о публикации №118052305012