Проводить время
И некому печать забот нести
Так время через нас идет с накалом,
А мы живем ,его чтоб провести.
Его проводим и зимой и летом,
Слагая дни, часы, года…
А по вселенной движутся планеты,
Для них тревоги наши - ерунда.
Нас носит время, мы – его одежда,
Очки, часы, карманы, рукава.
Ученые, актеры иль невежды,
Не все ль равно…
Весна, растет трава.
Свидетельство о публикации №118052300501