Из парадоксов положительных незнаний...
Я расстался с девушкой и теперь НЕ знаю, что пиво меня полнит,
что я храплю, что в "Л'этуале" скидки…
Мой ответ:
Как много положительных незнаний приносит расставание с любимой:
Мне больше не видать её метаний за лабутенами с "кошмарной" скидкой;
Теперь не буду знать я в сериалах, кого "беременеет" Дон Педрильо;
И почему шефа жена "достала", когда на отдых уезжает он в Севилью!..
Свидетельство о публикации №118052304987