Охотничья переориентация
Пускает в ход клыки и когти смело,
С собою в нём различье разглядев,
Воскликнула: "Вот я бы так хотела!.."
А коли думка в час худой влетела,
Её всю раззадоривши спроста
От кончиков ушей и до хвоста,
То впредь узду уже опаска не держала...
Но чу! Кобылка близенько заржала;
Плутовка к ней на круп из-за кустов.
Ну, думает, обед почти готов!
Но вниз под ноги, соскользнув, упала.
И тут ей стало
Уж не до затей...
Сказать мне нечего насчёт её когтей,
Но зубы, точно, все порастеряла,
Охотой "насладившись" аж за край.
--------
Мечту с возможностью хоть чуть соизмеряй!
...
Свидетельство о публикации №118052300494