Любовь не терпит разрушения

Любовь не терпит разрушения,
В любви Божественный союз,
И не останется сомнения,
Что нет любовных крепче уз.

Что радость в жизни нам приносит?
Улыбка милая и взгляд,
Который так моляще просит.
Кто любит, тот прогонит ад.

13 мая 2018 г.


Рецензии