Россия - мать!
Россия — для каждого своя!..
Россия — ты наша воля, сила, муки!
Россия — мать, а мать — она одна!
Россия — матушка Родная,
Любимая моя Земля!
Тебя любя благословляю!
Молюсь ночами за Тебя!
И если кто тебя обидит
Иль руку на тебя подымит,
Ты знай, что твой — он мой обидчик,
И он ответит нам за то!..
Россия, Русь — моя Отчизна,
Моя великая Страна!
Стой крепко, будь всегда с народом!
Живи без бед, без войн — ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №118052304835