Я каменная сыпь
Наскальные фиги надписи
иерографы непонятный язык
детские клетки классики
Не рассыпаюсь от времени
Знаками заколдована
не ощущаю бремени
Буквы мои колдобины
Камень морщинит щёки
и равнодушно взирает
на эзотерику шоки
на устремления к раю
Дышит (неслышно) камень,
даже порою плачет
и музицирует гаммы
древний мотив апачи
Свидетельство о публикации №118052304799
древний мотив апачи
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/05/23/5613&4#4
чмок!
Гуриган Тимур 23.05.2018 16:02 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 23.05.2018 16:56 Заявить о нарушении