песни детства
я помню лето снов
обиды
и прощанья
и души без оков
я помню веру мая
цветов душистый строй
как провожали лето
с улыбкой на постой
казалось жизнь как вечность
минуты и года
и длительность улыбки
как буд то нет постой
Свидетельство о публикации №118052300473