Да, судьба изменчива...

ДА, СУДЬБА ИЗМЕНЧИВА, КОВАРНА -
МОЖЕТ, БЫЛ БЫ Я ДАВНО В ТЮРЬМЕ.
НО С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛСЯ СВЕТЛАНА -
ЛИКОВАЛ В ВОСТОРЖЕННОЙ СТРОКЕ!

СКОЛЬКО РАЗ ОТ СМЕРТИ ТЫ СПАСАЛА?!.
ВОСКРЕСАЛ. ОПЯТЬ ПИСАЛ СТИХИ.
И ШЕДЕВРОВ ВНОВЬ СОЗДАЛ НЕМАЛО -
В ЭТОМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ!..

БЫЛА ТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ИКОНОЙ -
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИЛСЯ НА ТЕБЯ...
...КЛАДБИЩЕ, ВЕНКИ, ЧУЖИЕ ЖЕНЫ -
НАВСЕГДА ПОКИНУЛА МЕНЯ...


Рецензии