Полные любви

Вы все полны любви,
Полны все чувств, взаимности,
Признания ..

В моих глазах ищи,
Не грусть,
Ни те ,страдания.

Мне правда, далеко до вас.
И я вернусь в то осознание,
Что мои чувства, навсегда ,
Тверды....
В ,замерзшем, агрегатном состоянии.

Я не ищу ни жалости, ни ласки.
И, взгляд мой, пуст...
Всего лишь, от того.

Что все полны любви вы ,
Полны ласки,
А я ....
Лишён
Всего того ..


Рецензии