Я опять больна тобой...

Небо чисто голубое,
Ясный солнечный рассвет.
Я опять больна тобою,
Жизнью той, которой нет.

Ливень хлынувший вчерашний
Не унёс потери боль.
Сны такие, - сносит башню.
Я опять больна тобой.


Рецензии