Тюлень Женя
Плывет по морю льдина.
Того тюленя зовут Женя.
Он крупный, словно бригантина.
Жирок под брюшком прячет,
Сырую рыбу ест.
Всегда он хмурый, мрачный.
Ведь, Женя наш - жиртрест.
Под шубой северной запасы.
И в Иглу собран чемодан.
Оденет наш тюлень лампасы,
Отправиться к Индийским берегам.
И будет плыть туда, наверное полгода.
Изрядно, сбросит лишний вес.
И не страшная любая непогода,
Если ты жиртрест.
Свидетельство о публикации №118052304506