1431. Однажды прошептала... я люблю... Кулагину
...ОДНАЖДЫ... ПРОШЕПТАЛА..."Я ЛЮБЛЮ"...
ВСЕ ЭТУ ЖИЗНЬ...С МАЛЕНЬКИМИ ...ВЕЧЕРАМИ...
И КАК МЫ... ПРОГОВАРИВАЛИ СЛОВА ...И Я МОЛЮ...
ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ ...НИКОГДА...И ЭТО... МЕЖДУ НАМИ...
КАК ТЫ ЧИТАЛ... МНЕ ЦЕЛЫЕ ПОЭМЫ...
ЖЕСТИКУЛИРОВАЛ...ИГРАЯ ...МИЗАНСЦЕНЫ...
И ПОМОГАЛ СЕБЕ РУКАМИ...ВСЕ ЭТО ...ИЗ БОГЕМЫ...
И КАК ПРЕКРАСЕН БЫЛ...КОГДА ТЫ ПЕЛ ...СО СЦЕНЫ...
ДА...ТЫ АРТИСТ...В ТЕБЕ ...БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ...
ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ И ...ВЫСТРАДАТЬ ВСЮ МУКУ...
И ПОКАЗАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ...НЕ ТО ЧТО... ДИЛЕТАНТ...
ТЫ С КАЖДОЙ РОЛЬЮ ...ПРОЖИВАЕШЬ СВОЮ СКУКУ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...НА СЦЕНЕ ...ЗАНОВО УМИРАЛ...
ТЫ НЕ ИГРАЛ...А ЖИЛ...ЖИЗНЬЮ СВОЕГО... ГЕРОЯ...
И ВОСХВАЛЯЛ...НО ВСЕГДА ...ГЕРОЯ ПОНИМАЛ...
ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...ДРУГИМ...И...НЕ НАХОДИЛ ПОКОЯ...
ПРОШУ ТЕБЯ...ОБ ОДНОМ ЛИШЬ... Я ПРОШУ...
ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ...Я ЗНАЮ...ИНАЧЕ ТЫ... НЕ МОЖЕШЬ...
ПРИВЫК ЖИТЬ... РАСХОДУЯ СЕБЯ...И ТОЛЬКО ...ОДНОМУ...
ТЫ СЛУЖИШЬ ИСКУССТВУ...И ЭТО ...ВСЕХ ДОРОЖЕ...
Свидетельство о публикации №118052304425
Тут и поддержка! И забота!и Восторг! И Любовь!
Натэлла Пак 23.05.2018 18:50 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.05.2018 19:03 Заявить о нарушении