Сиреневость сиреневой сирени
Чернила пьёт жеребых облаков –
Ночных небесных кобылиц. Колени
Куст преклонил под тяжестью оков.
Заливший всё немыслимою пеной,
Несётся май – лиловый аргамак.
Который год шумовкой неизменно
Навар снимает сетчатый гамак,
Взлетавший над мансардой старой дачи,
Сиреневыми гроздьями весны,
Печалями и днями неудачи,
Над бытом – в небо, где смеются сны.
Дождь пью - безумие грозы слезами.
Вскипает душных сумерек сирень.
И Врубеля лиловыми глазами
Мне смотрит в душу уходящий день.
Свидетельство о публикации №118052304316
Это - полный восторг! Спасибо за такой щедрый дар душе!
Всего Вам самого наилучшего и светлого!
С глубоким душевным теплом и восторгом,
Герман
Герман Всегод 20.06.2020 13:00 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Таня
Татьяна Важнова 21.06.2020 11:57 Заявить о нарушении