мы, в этом мире, как в гостях!

  Мы, в этом мире, как в гостях!
  И ты, об этом помнить должен!
  И потому- живи достойно!
  Лишь потому, что ты, в гостях!
  И не возможно изменить,
  Ни действий, ни твоих поступков,
Ведь все, в руках, Господь, твоих!!!!
  И с этим спорить, безрассудно!!!***
   ***
  Мы, в этом мире, лишь в гостях!
  Так будем же, достойны гостю!
  Чтобы очаг наш, не угас!
  Чтоб след от нас, остался, добрый!!!
  Мы, в этом мире, лишь, в гостях!!!!
***моистихиольгамозговая


Рецензии