облака

Белой пеной плывут облака
И над городом парусом белым,
В вышине проплывает река,
С белым катером, очень уж смелым.

Вот собачка по небу плывёт.
Вместе с ней на большой черепахе,
Котик беленький, смотрит вперёд,
И боится, что скоро растает...


Рецензии