В облаках

Тает лёд на холодных руках, 
Хлещет дождь, ветер в лицо. 
Захотел лишь летать в облаках, 
Белых крыльев не видел давно. 
 
Я смотрел, как умирает душа, 
Её слышал жалобный стон. 
Вновь и вновь терял здесь себя, 
Выходил курить на балкон. 
 
Всё глядел с надеждой на свет, 
На луну, что парит в небесах. 
Но никто не дал мне ответ, 
Заблудились в своих же словах. 
 
Темнота заменила мне дом, 
Превратила яркое в мрак, 
Я жалею лишь об одном, 
Что так мало летал в облаках.


Рецензии