Жизнь-театр?

Наш мир не сцена, не театр.
Хоть люди здесь играют как актеры.
Судьба дается каждому всего однажды,
И заново всем не напишут роли.
  Жизнь пролетает быстро - как мгновенье.
  Кто сможет дописать себе сценарий?
  Ведь у своей судьбы не выиграть сражения.
  Лишь на плите надгробия напишут комментарий.
               


Рецензии