мужские имена. Бархху. Ганьки

во дворце из хрусталя
держит *Бархху пери.
дуре некуда бежать
хоть и настежб двери.
    лакск эпос.

на вершине снежных гор
живёт красотка -пэри
для неё *Бархху залупой
открывает двери.
   лакс.эпос.

*Баршамин с *Баршамом,
так же *Баршамниа
трахат втроём меня
божественно лениво.
     арм.миф.

мой милёночек *Барык
издаёт ужасный рык.
я отмасыва фаллос
хоть к такому не привык.
     ст.рус

сходу взял *Барьер преграду
а за ней другая:
-Пятая,десятая,
считает нос ломая.
    из фр.

до чего приятен мне
низкий голос *Баса.
даже в кухне из сортира
слышно педераста.
    Б.Рурда голлан.футбол.

у меня милёнок *Бас
крепкий и басатый.
носом тычиться в ****у
красовец пейсатый.
    стар.русс.

Баса,он же и *Баса
ладный и красивый
вытворяет чудеса
член его массивный.
    ст.русс.

мой милёночек Басан
щёголь и пройдоха
и ухаживать мастак
и **** не плохо.
    ст. русс.


Рецензии