Прачка звезды
Требует вниманья и терпенья,
Даже звёзды - грязная посуда,
Если их не мыть в употребленье!
Должен быть порядок с чистотой,
Это правило для всех хозяйств!
Чтобы не случился чувств застой,
Даже души чистят от зазнайств!
В руки пылесос и щётка,
Тряпка и шампунь для веры...
Отстираешь не забудь прищепкой,
За уши развесь в тьмы шифоньере!
2012
Свидетельство о публикации №118052304186