Идеальная пара
Как замечательно они на свете жили,
Завидная судьба таким дана,
Союз, успешно борющихся с пылью.
Но даже паре идеальной есть конец:
Истёрлась тряпка, швабра надломилась:
Итог плачевен сжившихся сердец,
Они ушли и их борьба забылась.
Свидетельство о публикации №118052304184