Ты лучшего не выбираешь!

Как мать, одинаково, любит детей
И милой бывает и строже...
Так Ты, Утешитель наш, любишь людей -
Пусть, очень, они не похожи!

Ты, так - же, их учишь по - благости жить.
Кто кается - грех отпускаешь...
Ты каждому можешь спасение явить,
Ты лучшего не выбираешь!

Но лишь справедливый до мира дойдёт
И праведный ложь осознает...
Лишь мудрый заметит, что в омут идёт
Лишь искренний правды желает!   


Рецензии