***
я изменить вам не смогу
и пусть замужние вы слуги--
я виртуально вас люблю...
За ваши искренние чувства,
за то что скрасили мой быт,
в моих фантазиях безумства
любовный пыл в Душе сокрыт...
К Московской набожной княгине
с корнями Польских королей,
с величием праведным и ныне
для сердца...твой бальзам-- елей...
И к Черноморской...доброй чайке--
с довольно непростой Судьбой,
скажу тебе я без утайки :
*Ты Ангел Светлый мой земной*...
Благодарю за поздравление,
мой Рок-- с подругами везение,
май-- за тепло от солнца струй,
всем вам-- мой страстный поцелуй...
23.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052304127