Алиса Кэррол, как лиса...

Алиса Кэррол ,как лиса
Алиса Кэррол ....!!!
Она прелестная стезя....
И быть бы сэрром ...!
Она такая ...из себя...,
Она бандитка... ,
Она ужасная ,она ...ну траглодитка ....!
А впрочем ,нет - шучу ,шучу ,
Всё ненароком ...
Она прелестное дитя
Приличным сроком..
Она распишется пером
Так разойдётся ,
Что позабудешь ,ты о нём
И скоро не прийдётся ...!
И вихрем строк,стихов ниссан
Она бушует ,и не узнаешь ,
Как шансон..и не сыграешь...!
А у Алисы чудеса ,всегда в кармане
Алиса верит в те леса
Где бродит точно.... но не с нами.....


Рецензии