Без него
Сопротивляться этой правде ни к чему.
Порой друг друга люди забывают,
А я по-прежнему хочу к Нему.
И неизменно раз в неделю понедельник.
Его считают самым сложным днём.
И суета - весь город, словно муравейник.
А я всё так же думаю о Нём.
И, вроде, в жизни всё в порядке, под контролем.
И, кажется, не нужно ничего.
Но я в тумане, как под крепким алкоголем,
Живу наполовину без Него.
Свидетельство о публикации №118052304018