Бреду В бреду ли?!
То что «нашкрябал» там поэт,
Возможно да, а может нет?
В самом читателе ответ!
Принять, понять, иль не понять,
Мимо пройти, собою внять,
Весь этот «бред», а может след,
Кем-то утерян, им воспет?!
И так:
В бреду ли, или не в бреду,
По параллели я иду,
Где-то по колотому льду,
Тех, кому надо проведу!
И если в чём какой-то свет,
Увидел мельком сам поэт,
Возможно да, а может нет?
В самом читателе ответ!..
Свидетельство о публикации №118052304009