Русская баня

      Люблю я баню русскую,
      Её дурман парной!
      Распаришь веник в кадочке,
      Берёзовый родной!

      Ах,баня,баня,баня,
      Излечит от всего:
      От хвори,от недугов,
      Здоровья-даст на сто!

      Отхлещешь части тела
      И станешь молодой!
      А после,кружку кваса,
      Холодного со льдом!

      Ах,баня,баня,баня,
      Излечит от всего:
      От хвори,от недугов,
      Здоровья-даст на сто!

      И выйдешь ты из бани,
      Как народился вновь!
      Вот это,банька русская,
      Нет,на Земле такой!

      Ах,баня,баня,баня,
      Излечит от всего:
      От хвори,от недугов,
      Здоровья-даст на сто!

      
      


Рецензии