Скучаю
Хотя ты была со мной рядом недавно
Сейчас без тебя стало всё мне не то
И стала вся жизнь очень блеклой и странной
Красиво ты взглядом пленила меня
Как только вошла ты меня покорила
И как же я раньше ведь был без тебя
Легко и так сладко в себя ты влюбила
Красивейший взгляд что достоин картин
Из уст твоих слово звучало так дивно
Ты словно модель с разноцветных витрин
Быть рядом с тобой было необходимо
И волосы ветер красиво ласкал
А ты так внезапно приблизилась нежно
Ты та что всю жизнь я быть может искал
И встреча была эта так неизбежна
Ты рядом прошла и сверкающий взгляд
Который ты прятала очень умело
Я знаю родная в чем я виноват
Что тогда промолчал очень робко не смело
Не успел я тебе всё родная сказать
И ты расстворилась в тумане навеки
О такой как ты можно картины писать
Утопая любя в той безоблачной неге
Свидетельство о публикации №118052303979
И нежно льются твои строки.
Обворожила, опьянила
Жаль лишь что растворилась снова...
С теплом ,
Светик 67 24.05.2018 15:21 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве и всего наилучшего с уважением Александр
Александро Ник 24.05.2018 16:07 Заявить о нарушении