Дождь...
Герань, благословляет лепестками,
Я божьей милость зачем-то здесь,
Стою с простертыми руками…
В святом дожде покорно растворясь,
Единым сердцем став с промокшим миром,
Единой нитью, что извечно прясть,
В душе своей нам так необходимо…
Свидетельство о публикации №118052303872