1430. Индивидуум.. сложно жить человеку... который

  ...ИНДИВИДУУМ...
  ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

  …СЛОЖНО ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ…КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НА ВСЕХ…
  И ...ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ  ЛЮДЕЙ…СВОЕЙ ОСОБЕННОСТЬЮ…

  ...ТОЛПА…ИЗ КОТОРОЙ ...ОН ВЫШЕЛ ОДИН…СТАРАЕТСЯ ВДОГОНКУ
  ЗАКИДАТЬ ЕГО КАМНЯМИ…УНИЗИТЬ…ОСКОРБИТЬ…

  ...НО... ОН…УЖЕ ВЫБРАЛ СЕБЕ ПУТЬ…ДРУГОЙ…ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ
  ОТ НИХ…ТОТ СТРАХ … ДЕРЖАЩИЙ ЕГО В ТОЛПЕ…ОН ПРЕОДОЛЕЛ…
  И СТАЛ ЛИЧНОСТЬЮ…ИНДИВИДУУМОМ…
 
  ...И ОН УЖЕ ...Н И К О Г Д А... НЕ ВОЙДЕТ В ЭТУ ТОЛПУ…

  ...ЛИЧНОСТЬ...КОТОРАЯ...ПРЕОДОЛЕЛА СТРАХ...СТАНОВИТСЯ...ГЕНИЕМ...


Рецензии
Согласна с Вами!
Верные мысли!

Натэлла Пак   23.05.2018 19:06     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.05.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.