Только я приняла ту весну...
А она разрыдалась дождями:
Увидала берёзку одну -
Пожалела, что нет её с Вами.
Подарю ко серёжки я ей.
Пусть берёзка скорей нарядится.
В них красивее будет, милей -
Милый скоро опять возвратится.
Вместе радовать будут весну,
И любить, расцветать буйным цветом!
Скажут просто друг-другу:"Люблю."
Счастье снова вернётся к ним летом.
Подарю ко серёжки я ей:
В них красивее будет, милей...
Свидетельство о публикации №118052303807
Татьяна Хакина 31.05.2018 17:16 Заявить о нарушении
Я думаю Вы даёте их мне авансом.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 31.05.2018 17:35 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 31.05.2018 18:27 Заявить о нарушении