Не везде, как в Челябинске!
Оборзев, нагло власть,
Став ворью, соучастником,
Закрывает глаза!
На халатность, последствия
Самозваных врачей,
Покрывая бездельников
В сферах и соц.сетей!
Не дождёшься Соц.помощи,
Все пороги оббив,
Убеждаешься - сволочи
Не дают людям жить!
ЖКХ - Так нахально,
Дуя мыльный пузырь,
Ждут, когда же посадят,
За такие грехи!
А властям не до этого!
За откатом, откат
Убеждает, что в деле том,
Не наступит Закат!
Свидетельство о публикации №118052303794