Плохого не хотели
Она изчезнет! Так уже бывало.
Как, всё же, вечер тих, погож!
Наряжен он закатом алым!
Крадётся кошкой ночь к нам на постель,
И сны летают, место примечая,
Мы никогда плохого не хотели...
Ну , разве что, по чашке чая!
25.05.18
1:00
Свидетельство о публикации №118052300379