Пункт - счастье
И смело их все выполнять:
Пункт первый - родиться, второй - говорить,
Пункт третий - учиться читать
Пойти на учебу, закончить ее,
Влюбиться впервые всерьез,
Найти что-то близкое, что-то своё,
Узнать вкус своих горьких слез.
Пункт двадцать - пойти на работу мечты,
Жениться, зачать детей,
Увидеть красоты чужой страны,
Познать глубину морей.
Но что-то не так в этом списке простом
Как-будто чего-то забыли.
В погоне за жизни хвостатым котом
Про счастье подпункт упустили...
Свидетельство о публикации №118052303778