Воспоминания

Есть маленький посёлок, вдали от суеты,
Там , в школе деревенской, учились я и ты,
Нам так хотелось, глупым, скорее повзрослеть,
И к суете манящей из дома улететь .

Мы не ценили время, его так было много.
Не слушали ни маму, ни в школе педагога.
А помнишь, то свидание и поцелуй несмелый?
Ты мне принёс  ромашек тогда ,  букетик белый.

С тобой потом бежали мы от дождя с грозой,
И с замираньем сердца, мы ждали выпускной.
Нас провожал во взрослость, колокольчик  школьный,
Свобода за порогом, и мы как ветер вольный.

Мы полетели ветром все за своей мечтой,
Я по одной дороге,  а ты- совсем другой...
Вернуться бы назад, услышать то признание,
Но время возвращает нам, лишь воспоминание.

Не торопите время и жизнь не обгоняйте,
А выйдя за порог, любимых не теряйте.
 
Картинка из интернета.


Рецензии