Учи меня, Боже...

Учи меня, Боже, наказывай!
Другого не вижу пути...
Свои мне законы рассказывай,
Помилуй меня и прости!

Даруй мне любовь Свою верную,
Дай благоразумия мне...
И мира, покоя душевного,
Быть вечно покорной Тебе.

Укрась мою жизнь всем спасительным,
Святым Своим Духом согрей...
Сильней, чтоб была и решительней,
Дай встретить надёжных людей!

Дай веры, молю и терпения,
Чтоб все испытания пройти...
Наставь на благие решения,
Дай радость и счастье найти!


Рецензии