Невеста
Творит для меня чудеса –
Я буду невестой твоею,
Нас соединят небеса.
Красивое белое платье,
Цветы и до пола фата…
Ты мне подарил это счастье.
Исполнилась наша мечта.
ПРИПЕВ:
В небе солнце сияет,
Расцветает земля.
Вся вселенная знает –
Я невеста твоя!
В нашу светлую сказку
Веришь ты, верю я:
Вместе в горе и счастье.
Я невеста твоя!
Лечу к тебе, словно на крыльях.
Твой взгляд восхищенный ловлю.
Ты даже не знаешь, любимый,
Как сильно тебя я люблю…
Согрета улыбкой твоею,
Скажу долгожданное «Да!»
И в чудо, как в детстве, поверю.
Поверю в любовь навсегда!
ПРИПЕВ:
В небе солнце сияет,
Расцветает земля.
Вся вселенная знает –
Я невеста твоя!
В нашу светлую сказку
Веришь ты, верю я:
Вместе в горе и счастье.
Я невеста твоя!
Свидетельство о публикации №118052303719