Бандитский город

Чего ходить, бродить вокруг да около
и наводить все тени на плетень,
бандитский город, что дошел до "мокрого",
не через день, а каждый божий день.

Столица всех столиц, что многим нравится,
и к ней, как мухи все спешат на мед,
не зря зовут Москву: Москва - красавица,
и славится она не первый год.

В ней надо быть, имея представление,
в ней надо жить с наличием "бабла",
она щедра разгулом преступления,
рассадником блатного кагала.

С ней в одиночку можешь и не справиться,
и пришлого она не пощадит,
и тот, кто ей не хочет в ноги кланятьтся,
она не церемонясь,не простит.

Бандитский город, что дошел до "мокрого",
хоть этим не похож собой на вид,
а внутренне посмотришь - видишь логово,
касаясь от которого мутит.


Рецензии