Ничего не жаль для Друга...

Пререкаться мне с тобой неловко.
Дело здесь, не думай - не в испуге...
Забирай, хоть душу, хоть морковку...
Просто... ничего не жаль для Друга...

Конкурс пяти строк "Разборки"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии