Вовремя
Горело пламя. Было больно.
И сердце накопило грусть.
Сожрать себя хотела воля.
Мечтал уйти. Желал остаться.
Распутье так скрутило грудь...
Но поздно выстрелом промчался
Последний миг - надежды путь.
Он смог бы перезагрузить меня!
И тяга к славе бы решила выбор.
Но сердце лишь тихонечко скрепя
Остановилось. И онемел, как рыба.
Ведь надо вовремя решать дела!
А после - отдыхать от битвы.
Иначе, дорога грусти - на века.
И рядом не друзья, а свита.
Свидетельство о публикации №118052303695