подняться к Богу белой птицей
хочу услышать иль расслышать
хочу увидеть поезда
и как в вагонах ветер дышит
хочу сойти
остановится
упасть
и не разбиться головой
хочу я жить
не на покой
хочу прорваться
и увидеть
и прикоснуть к глубине
к живой воде
и насладится
той сутью
к небу устремиться
поверить
так
чтоб без обмана
без страха
в вечность заглянув
оковы сбросив
распуститься
подняться к Богу белой птицей
Свидетельство о публикации №118052300367