Рожденье твое - великое счастье

В этот особенный день для тебя
В небе звезды сияют всё ярче
В этот день ты была рождена
Для великого дела и счастья

Богом жизнь тебе дана
Чтоб любила и была любима
Милость Божья и любовь проводят в путь тебя
К Небесной дали, что так каждому необходима

Жизнь, наполненная ярким светом
Преобразит тебя внутри
Теплом и добротой накормит как обедом
Помощником твоим Господь окажется в пути


#стихотворениедруга
@А.Сл


Рецензии