Над полками сирых и убогих
Знавших только подневольный труд,
Уже не «человеки» – полубоги
Споры в экономике ведут.
Так князья когда-то воевали,
Посылая ратников полки,
Кто сильней и круче выясняли,
А на поле гибли мужики.
Ничего с тех пор не изменилось -
Тот же облапошенный мужик
На горбу качает «её милость»,
И мечтает «для себя пожить».
23.05.2018 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №118052303640