Три груши
Намёк на то, что замуж взял,
А не объелся тем, что было
Среди восторженных похвал.
Три груши – как подмога тыла,
Какие есть, всё – витамин,
А водку всё-таки забыла, –
Придётся топать в магазин…
Вчера гулял её по саду,
Там без зонтов и без пальто
Весь день ходили до упаду,
Пломбир покушали за то.
Фонтаны, домик оглядели,
Две свадьбы, пару лебедей,
Потом на лавочке сидели,
В потоке праздничных людей.
Остались зрелищем довольны,
Не разделив критичных тез, –
Любить прекрасный город стольный
Нам суждено и с тем, и без!
2013
Свидетельство о публикации №118052303574
Ясного Вам солнышка и
приятных прогулок по Летнему саду!
С теплом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 24.05.2018 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Вам тоже хорошего настроения и стихов!
С теплом сердечным,
Николай Ферапонтов 24.05.2018 22:20 Заявить о нарушении