Мгла

Болит душа осенней мглой
И в комнате моей...пустынно
Болит душа ,ты не со мной
И дни плетутся вяло длинно.

Проходит так в глухой тиши
Вся вереница длинных дней
Ты приходи хоть иногда
Хотя б во снах ты,будь добрей.

Чем мне измерить пустоту
Там где любовь жила когда то
Пустынно в комнате моей
И в этом осень виновата...


Рецензии