Глупое желание
с разною степени страсти.
Чтобы при встрече с поспешностью
люди сказали нам, здрасьте.
Это желание глупое,
просто ступайте в артисты.
Быстро поймете беспутные,
что неизвестность вам близка.
Вас не тревожат поклонницы,
не досаждают девицы.
Не вспоминают покойницы.
И вам не снятся их лица.
Так наслаждайтесь сегодняшним,
что окружение вблизи
не залезает в исподнее,
взглядами вас не разит.
Свидетельство о публикации №118052303552