Мне с профессурой повезло...

Мне с профессурой повезло-
Костяк был из войны,
А тех,что"пеною" зовут,
Разбило о рубли.

Я слушал их,разинув рот,
Смеялся курс тогда:
"Поспал бы лучше,полиглот!
Не бережёшь себя!"

Сейчас студент не тот,увы,
Всё "сити" вместо "град",
Не ценят судеб фронтовых,
Не чтят былых наград...


Рецензии