Пять хлебов и две рыбки

"У нас есть немного хлеба
И лишь две рыбки еще...
Господь, народ без обеда!
Давай отпустим его!
Господь,  пять хлебов у нас,
Но множество тысяч людей
И рыбы скудный запас!
Пусть люди уходят скорей"
Иисус покачал головой,
А те хлеба преломил
И рыб разделил легко -
Еды-хватило всем им!
И множество полных корзин
Осталось хлеба потом!
И рыбы кусок не один
А сотни остались при Нём!
Вкушал народ и дивился
Хвалили все хором Христа!
Но чуда чудесного смысла
Не понял народ до конца...
Наевшись, заснули люди
Не спал лишь Спаситель наш...
Молился о том, что будет -
Настанет решающий час.

20.09.2017


Рецензии
С Божьей помощью, каждое последующее ваше произведение,станет драгоценнее и красивей, предъидущего. Благослови Господь ваше творчество. Со всем уважением, Анастасия Качурина.

Анастасия Качурина   29.11.2018 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маша Мансурова   29.11.2018 20:38   Заявить о нарушении