Недоумение
напоминающее явственную блажь?!
Иллюзию создать, что есть свобода
и пережить прилипчивый кураж?
А ты попробуй, звякни о проблеме.
Получишь яркий и живой ответ.
Расскажут, поручение дал в деле,
и в этом замечательный привет.
Пенсионерки смотрят, замирая.
Бойцы в казарме морщат в мыслях лоб.
Как будто пред тобой картина рая.
А не одетый элегантно сноб.
Я помню болтовню ген прокурора.
Звонок от подчиненной прозвучал.
И он ответил даже не сурово.
Ты заходи ко мне по вечерам.
Услышал. Сообщили! Состоится!
В июне новый раунд болтовни.
Навальный отдыхает вольной птицей.
Вокруг создали стену тишины.
Свидетельство о публикации №118052303483